30 дек 2023 · 14:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Zc5dyAx9GOY.jpg", "filesize": 139817, "height": 650, "pic_id": 789192, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/30/Zc5dyAx9GOY.jpeg", "width": 516}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе куриное — 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежемолотый черный перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок сушеный — 1 ч. л. порошка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло — 1 ст. л., разделенная"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черри, разрезать пополам — 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежий базилик, измельчить — 1/4 пучка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок, измельчить — 6 зубчиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Слегка отбейте куриные грудки, приправить солью, перцем и чесночным порошком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нагрейте 2 ч. л. сливочного масла и 2 ч. л. оливкового масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте грудки с обеих сторон до золотистого цвета (около 5–6 минут на каждую сторону, в зависимости от толщины филе). Снимите филе со сковороды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нагрейте оставшееся масло, добавьте чеснок, обжарьте до появления аромата (около 1 минуты). Добавьте помидоры и обжарьте их 2 минуты, пока они не станут мягче. Выключите огонь, добавьте измельченный базилик, приправьте по желанию, посолите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте курицу обратно в сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подавайте куриное филе с рисом, пастой или салатом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [296, 390]}
Комментарии 1