05 мар 2023 · 01:45    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "vNYfDVickcQ.jpg", "filesize": 172299, "height": 660, "pic_id": 458248, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/05/vNYfDVickcQ.jpeg", "width": 660}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе куриное (куриная грудка без костей и кожи) - 500 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 400 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 300 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки - 400 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны - 400 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Веточка розмарина - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка - 1 веточка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель и морковь почистить и нарезать крупными кусочками. 2. Шампиньоны помыть и тоже порезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Куриное филе нарезать кубиками. Положить в сковороду и слегка обжарить. Затем залить небольшим количеством воды и тушить под крышкой на медленном огне 10 минут. После этого к мясу добавить картофель, шампиньоны и морковь, тушить ещё 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Когда вода почти выкипит, залить овощи и мясо сливками, тушить ещё 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавить веточку розмарина и измельчённый чеснок, посолить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Перед подачей блюдо украсить зеленью петрушки и посыпать черным перцем. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [251, 364]}
Комментарии 1