14 фев 2024 · 23:30    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "OvZB2MbVxok.jpg", "filesize": 139808, "height": 477, "pic_id": 821980, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/14/OvZB2MbVxok.jpeg", "width": 530}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная печень - 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковка - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 45 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Перед тушением обрабатываем печень - промываем, срезаем прожилки. Нарезаем печень кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогреваем в кастрюле (сковороде, сотейнике) растительное масло. 3. Нарезку из куриной печени перекладываем для обжарки в масло. Жарим, иногда перемешивая, 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Измельчаем теркой морковь. Морковную стружку выкладываем к печени. Произвольными кусочками нарезаем лук-репку. Добавляем луковые кусочки к ингредиентам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Удаляем с перца семенную коробочку. Перчик на разделочной поверхности нарезаем в форме полосок. Выкладываем нарезку из болгарского перца к печени и овощам. Перемешиваем, продолжаем тушение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Крупный помидор натираем без кожицы. Помидорную массу выливаем в кастрюлю. Солим, перчим и накрываем крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Томим куриную печень с перцем до готовности всех ингредиентов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. В конце готовки добавить нарезанный укроп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аппетитная куриная печень, тушенная с болгарским перцем, готова! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [199, 307]}
Комментарии 0