06 авг 2023 · 15:34    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "BBZr2f9q-Us.jpg", "filesize": 197550, "height": 690, "pic_id": 661112, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/06/BBZr2f9q-Us.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты на 4 порции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Купаты — 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 3–4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кинза — 30 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка — 30 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томаты черри — 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фасоль белая (консервированная) — 1 банка (400 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чили свежий — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажан — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка молотая — 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло топлёное — 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В большой жаровне разогреть топлёное масло (можно смесь из сливочного и растительного), положить репчатый лук и болгарский перец, нарезанные полукольцами, кубики баклажана, половинки черри — обжарить на сильном огне до мягкости овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Купаты смазать растительным маслом, обжарить на раскалённой сковороде-гриль до румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. К обжаренным овощам добавить мелко рубленный чеснок, паприку, процеженную и промытую белую фасоль. Перемешать, тушить пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить сахар, соль и перец чёрный — по вкусу, половину нарезанной зелени, перемешать, потушить ещё пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Переложить овощи в форму для запекания, сверху положить обжаренные колбаски, влить немного воды — 100 мл. Если есть свежий розмарин — можно веточку добавить или 1/2 ч. л. сухого розмарина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Накрыть форму фольгой и отправить в нагретую до 160°C духовку на 40 минут. Подаём сразу же. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [378, 524]}
Комментарии 0