14 май 2024 · 08:53    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "EEBXImYDSnY.jpg", "filesize": 285006, "height": 538, "pic_id": 860321, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/14/EEBXImYDSnY.jpeg", "width": 807}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное 73% - 130 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 70 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное, желток - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - 20 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12 шт. - клубника"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 мл. - сливок 33%"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 гр. - маскарпоне"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 гр. - сахарной пудры"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 гр. - ванильного сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В миску просейте муку с солью, натрите туда охлажденное сливочное масло. Перетрите пальцами в крошку, добавьте ледяную воду и замесите тесто. Раскатайте его в пласт, сверните рулетом и положите в холодильник на 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Затем раскатайте тесто в круглый тонкий корж и нарежьте его на сектора (треугольники). На широкий край выложите начинку, присыпьте ягоды панировочными сухарями. Осторожно сверните от широкого края к острому углу. Взбейте желток и смажьте изделия."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выложите на противень на небольшом расстоянии один от другого и выпекайте 20-25 минут при температуре 180°C до золотистого цвета. Готовые круассаны посыпьте сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разрезаем круассан вдоль, но не до конца. Моем и нарезаем ягоды на 2 части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В чашу для блендера наливаем сливки, высыпаем маскарпоне, сахар и ванильный сахар. Взбиваем до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В разрезанные круассаны выкладываем крем, кусочки ягод и закрываем верх круассана."}], "attributes": []}], "selectedRange": [277, 365]}
Комментарии 1