15 ноя 2022 · 11:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "l20LdiYOuXU.jpg", "filesize": 139092, "height": 690, "pic_id": 242933, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/l20LdiYOuXU.jpeg", "width": 529}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Креветки большие — 16–20 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 2–3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 4–5 зубчиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлопья чили — 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белое вино — 1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте оливковое и сливочное масло, разогрейте. Очистите чеснок и нарубите его крупно, выложите в сковороду, добавьте хлопья чили и обжарьте в течение 1 минуты, затем влейте вино."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выложите в сковороду креветки в один слой, обжарьте их в течение 2–3 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Перемешайте креветки и готовьте еще 1 минуту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте к креветкам лимонный сок и мелко рубленую петрушку, по необходимости посолите и поперчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подавайте креветки сразу же, можно с гарниром или без."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [249, 378]}
Комментарии 1