28 апр 2024 · 12:40    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "lq034AwJ22E.jpg", "filesize": 200247, "height": 680, "pic_id": 854893, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/28/lq034AwJ22E.jpeg", "width": 664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крабовые палочки - 8 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Киви - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукуруза - 5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Крабовые палочки очищаем от упаковки. Перекладываем палочки на разделочную доску. Нарезаем их кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Отварные куриные яйца очищаем от скорлупы. Нарезаем яйца кубиками. Яичную нарезку отправляем в миску к крабовым палочкам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Следующий продукт для салата – это свежий огурчик. Его следует промыть. От кожурки очищать не обязательно. Только в том случае, если она горчит. Огурец нарезаем кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Очищаем киви. Данный ингредиент измельчаем аналогично огурцу, кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. К ингредиентам в миску выкладываем консервированную кукурузу. Ее только сначала нужно переложить в дуршлаг или сито, чтобы слить лишнюю жидкость. Для заправки крабового салата с киви добавляем майонез. Солим, приправляем немного перчиком молотым. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Наш вкусный, простой в приготовлении салат с крабовыми палочками и киви готов! Подаем его сразу к столу! Угощаемся!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [162, 281]}
Комментарии 0