24 апр 2023 · 09:45    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "rjIGPBKhP8k.jpg", "filesize": 89496, "height": 450, "pic_id": 537531, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/24/rjIGPBKhP8k.jpeg", "width": 534}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чипсы - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крабовые палочки - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукуруза консервированная - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр мягкий сливочный - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп - 3 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заправки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовьте продукты. Чипсы возьмите «Принглс» — они все одной формы, крепкие и не сильно размокают от начинки. Крабовые палочки, если они были заморожены, предварительно разморозьте. Вместо крабовых палочек вы можете взять крабовое мясо. Кукурузу консервированную достаньте из банки и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте крабовые палочки на мелкие кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Свежий зелёный укроп помойте и хорошо обсушите. Мелко нарежьте укроп острым ножом. Вместо укропа вы можете использовать и другую зелень, подходящую по вкусу к продуктам в начинке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сложите в миску нарезанные крабовые палочки, кукурузу, добавьте сыр и зелень. Сыр возьмите мягкий сливочный (типа «Хохланд»), но вообще подойдет любой — и твердый, и полутвердый. Его надо будет натереть на терке. Добавьте майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Хорошо перемешайте начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выложите начинку на чипсы, около чайной ложки на каждую. 7. Разложите их на плоское блюдо. Украсьте по вкусу – можно при желании украсить красной икрой и веточками петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подавайте к столу сразу после приготовления, чтобы чипсы остались хрустящими. Вы можете приготовить начинку заранее и убрать в холодильник, а начинять ею чипсы непосредственно перед подачей. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [179, 306]}
Комментарии 1