30 апр 2024 · 09:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IhSO4RE9G_c.jpg", "filesize": 103897, "height": 639, "pic_id": 855362, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/30/IhSO4RE9G_c.jpeg", "width": 708}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе щуки - 800–900 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1–2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Батон - 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 200 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 70–100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука или панировочные сухари - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 3–4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1․Ломтики батона без корочек нарежьте кусочками и замочите в молоке на 10 минут. Слегка отожмите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2․Сыр и масло нарежьте небольшими плоскими кусочками. Масло заранее на полчаса уберите в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3․Филе щуки пропустите через мясорубку, затем ещё раз вместе с батоном и луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4․Посолите и поперчите фарш, добавьте слегка взбитые яйца и хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5․Возьмите немного фарша. Приплюсните, в центр положите сыр и кусочек масла. Залепите, чтобы начинка оказалась внутри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6․Таким же образом сделайте котлеты из оставшихся ингредиентов. Обваляйте в муке или панировочных сухарях. 7․"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из щуки примерно по 4 минуты с каждой стороны, чтобы они подрумянились. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [272, 382]}
Комментарии 0