21 окт 2022 · 11:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "WsOct35PdDE.jpg", "filesize": 214452, "height": 1000, "pic_id": 197240, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/WsOct35PdDE.jpeg", "width": 668}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба щука - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 100 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Батон - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панировочные сухари - горсть"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для котлеток основой будет сама щука её я взяла две штуки среднего размера. Заранее подготовила к приготовлению фарша. Т. е очистила от чешуи, плавников и немного подзаморозила."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Щуку в мясорубке пропускаем несколько раз, так как кости я не убираю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем мякишь батона, который вымочили заранее в молоке. Для сочности ещё добавили пропущенный через мясорубку или измельчённый в блендере лук. Добавляем специи, 1 яйцо и муку 5 столовых ложек, перемешиваем хорошенько."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Формируем котлетки любимой формы, овал или круглые. Чтобы фарш не лип к рукам мочим руки в воде. Затем котлеты обваливаем в панировочных сухарях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. На сковороду наливаем растительное масло на глаз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В разогретую сковороду выкладываем котлеты. Жарим с двух сторон на медленном огне, чтобы прожарились до готовности. Подаем котлеты с долькой лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного приготовления!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [200, 334]}
Комментарии 0