24 мар 2023 · 08:45    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "CMc7dEEhlX0.jpg", "filesize": 155652, "height": 750, "pic_id": 488668, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/CMc7dEEhlX0.jpeg", "width": 742}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щука среднего размера - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - сколько пойдет"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белый хлеб - 2 кусочка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа для рыбы - шепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Листья салата - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сначала промываем рыбу холодной водой. Надрезаем возле головы и аккуратно снимаем шкуру. Остатки мяса на шкуре счищаем ножом. Вытаскиваем потроха и убираем косточки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Пропускаем мясо щуки через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Очищаем репчатый лук, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости. Морковь чистим и натираем на меленькой терке и тоже отправляем в сковороду к луку. Обжариваем 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Даем остыть. Добавляем луково-морковную смесь в рыбный фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Замочить в кипячёной воде кусочки хлеба. Отжать и добавить в рыбный фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Яйцо слегка взбить и тоже добавить в рыбную массу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Солим, перчим по вкусу, добавляем приправу для рыбы. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Фарш отбиваем. Ставим его на 30 минут в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Достаем фарш из холодильника и мокрыми руками лепим котлеты, обваливаем в муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и выкладываем котлеты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Обжариваем их с обеих сторон до золотистого цвета на медленном огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Можно после обжарки на 15 минут поставить в духовку на 180 градусов, чтоб наверняка быть уверенным, что котлеты прожарились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Можно после обжарки на 15 минут поставить в духовку на 180 градусов, чтоб наверняка быть уверенным, что котлеты прожарились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "14. Котлеты из щуки с тертой морковкой готовы. Выкладываем котлеты порционно на листья салата. Если к котлетам подать салат из овощей - будет легкий ужин для тех, кто следить за фигурой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1