30 мар 2024 · 13:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "v1rUDEgaPxE.jpg", "filesize": 88634, "height": 449, "pic_id": 845151, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/30/v1rUDEgaPxE.jpeg", "width": 423}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень индюшиная – 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлопья овсяные – 1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр адыгейский – 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плавленый сыр – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное – 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель выбрать небольшого размера, очистить и вымыть, просушить и произвольно нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Луковицу очистить и сполоснуть, разрезать на 4-6 частей. 3. Подготовить плавленый сыр и немного адыгейского сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Индюшиную печень сполоснуть и просушить, обрезать жировые прослойки и волокна."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Все подготовленные ингредиенты пропустить через мясорубку, решетку использовать крупную."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавить ко всем ингредиентам хорошую щепотку соли и молотого черного перца. Вбить одно крупное куриное яйцо. Овсяные хлопья измельчить в чаше блендера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Переложить овсяные хлопья в миску с основными ингредиентами. Здесь также можно добавить немного своих любимых специй. 8. Тщательно перемешать все ингредиенты между собой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Духовку прогреть до 190*С. Взять силиконовые формочки, наполнить их печеночным фаршем, который мы приготовили."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Запекать котлеты из печени индейки в течение 20-25 минут. Горячие котлеты с пылу с жару подавать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Подавать котлеты из печени можно к картофельному пюре, можно к кашам или соленьям, запеченным овощам или просто кушать котлеты вприкуску со свежим ломтиком хлеба. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [222, 328]}
Комментарии 0