14 окт 2022 · 19:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (21).jpg", "filesize": 82747, "height": 411, "pic_id": 188057, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/i_21.jpeg", "width": 579}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо кролика - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манная крупа - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, чёрный молотый перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло для жарки - 100 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Используйте свежее мясо, которое не подвергалось заморозке. Если же тушка в морозильной камере, нужно заранее достать её и разморозить при комнатной температуре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Кролика тщательно помойте под холодной проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Острым ножом отделите мясо от костей. Если попадется жирок – оставьте его, за счёт этого котлеты получатся более сочными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Перекрутите мясо через мясорубку, используя мелкую решётку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук с картофелем очистите и тоже пропустите через мясорубку. Добавьте овощи в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Фарш посолите и приправьте чёрным молотым перцем. Всыпьте манную крупу и вбейте куриное яйцо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Все ингредиенты перемешайте, чтобы они соединились между собой, а специи равномерно распределились. Мясной фарш тщательно, не жалея сил, отбейте о дно миски. Он должен стать более вязким и уплотниться. Оставьте его на 10 минут, чтобы манная крупа набухла, впитав в себя часть мясного сока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Смочите руки водой и возьмите немного фарша. Бросая его с одной ладони на вторую сформируйте котлеты желаемого размера и формы. Они могут быть как круглыми, так и овальными. На разогретую с растительным маслом сковороду выложите заготовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Обжарьте до золотистого цвета с двух сторон. Огонь при этом выставляйте средний, чтобы и внутри они успели прожариться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Вкусные, сочные, с румяной корочкой котлеты можно подавать на стол. Они отлично сочетаются с разнообразными соусами, особенно сметанным, а также со свежими овощами и зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [198, 376]}
Комментарии 2