08 авг 2023 · 18:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "YM75RUBH7-8.jpg", "filesize": 103268, "height": 546, "pic_id": 663202, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/08/YM75RUBH7-8.jpeg", "width": 547}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лаваш тонкий - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для обжаривания:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очищенный картофель 400 гр. перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой. Варим до мягкости картофеля примерно 20-25 минут. 2. Во время варки добавляем соль на ваш вкус. Когда картофель свариться воду сливаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На разогретую сковороду добавляем одну столовую ложку растительного масла и высыпаем нарезанный на кубики репчатый лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Помешивая, обжариваем лук до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Отваренный картофель мнем толкушкой до состояния пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В пюре перекладываем со сковороды обжаренный лук, перчим черным молотым перцем, солим (на ваш вкус). Всё перемешиваем,."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Разрезаем лаваш на полоски прямоугольники размером примерно 11х17см. Смотрите по вашему размеру лаваша, они бывают разные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. На край лаваша выкладываем по 1-1, 5 ст. ложки картофельной начинки. Много начинки не кладите, иначе трудно будет заворачивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Сверните лаваш конвертиком, заворачивая края, чтобы сформировалась соответствующая форма. Таким образом, сверните все остальные заготовки с начинкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. В тарелке взболтайте одно куриное яйцо, чуть посолите, обмокните конвертики со всех сторон в яичном кляре. Если у вас куриные яйца мелкие, возьмите 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Разогреваем сковороду, добавляем одну столовую ложку растительного масла. Выкладываем конвертики и обжариваем с двух сторон до румяной корочки по 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Вкусные и хрустящие конвертики из лаваша с картошкой подавать к столу лучше пока они горячие. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [190, 284]}
Комментарии 2