28 июл 2023 · 00:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "PpvOHkjPbp4.jpg", "filesize": 86703, "height": 529, "pic_id": 652042, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/28/PpvOHkjPbp4.jpeg", "width": 452}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белки яичные — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог — 150–200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кокосовая стружка — 80 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 1–2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кокосовое масло — 30 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Творог высыпаем в миску, добавляем щепотку соли. Добавляем сахарную пудру. Добавляем кокосовую стружку. Кладем кокосовое масло комнатной температуры и все хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Охлажденные белки взбиваем в устойчивую пену. В миску с творожно-кокосовой массой добавляем белки и ложку просеянной муки. Все аккуратно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Противень покрываем пекарской бумагой. Порции творожно-кокосовой массы выкладываем в шахматном порядке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Запекаем при температуре 180 ºC около 15–20 минут. Кокосанки с творогом готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [172, 263]}
Комментарии 2