08 дек 2024 · 23:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кокосовое печенье с клюквой – идеальное сочетание сладости тропического кокоса и фруктовой кислинки. Эти маленькие деликатесы не только вкусны, но и просты в приготовлении — они идеально подходят для быстрого десерта или закуски к кофе. Кокосовое печенье с клюквой – отличный способ привнести на вашу кухню немного экзотики и рождественской атмосферы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время от времени пеку домашнее кокосовое печенье. Однако на этот раз мне захотелось чего-то нового и необычного. Я решила использовать сезонную клюкву, которая прекрасно перебивает сладость кокоса. Печенье получилось идеальное, сладкое, но не приторное. Немного кисловатое, хрустящее, очень вкусное. Они исчезли быстро, даже слишком быстро"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "DqxspsS9vUg.jpg", "filesize": 263372, "height": 1024, "pic_id": 934327, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/12/08/DqxspsS9vUg.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241208%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241208T203616Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=68614fd8d08bf4e3e4fea9d0392194b5a9750c049bc2207a112a301131e48fd2", "width": 683}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порций: 20 штук. Время приготовления: 20 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*2 больших яйца комнатной температуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*100 г ксилита или другого сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*200 г кокосовой стружки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*3 столовые ложки картофельного крахмала"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*1 чайная ложка разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*200 г клюквы (я использую свежую)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичные белки взбейте с солью, порциями добавьте ксилит, или сахар и взбивайте до появления блестящей пены."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляйте по 1 желтку и недолго перемешивайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте стружку с разрыхлителем и мукой в миске."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В несколько приемов добавьте сухие ингредиенты во взбитые яйца, аккуратно перемешивая лопаткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наконец, аккуратно добавьте клюкву."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите две чайные ложки теста на противень, застеленный бумагой для выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекайте печенье в разогретой до 180°C духовке около 20 минут, пока кокосовое печенье не станет золотистым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока еще теплое, переложите с противня на доску, чтобы он остыл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор zenwkuchni (перевод с польского)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 99]}
Комментарии 0