08 июн 2023 · 15:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "lzs3wtHO4pE.jpg", "filesize": 56451, "height": 528, "pic_id": 600670, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/08/lzs3wtHO4pE.jpeg", "width": 492}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 370 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло - 240 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахарная пудра - 80 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кокосовый экстракт - 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "белый шоколад - 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кокосовая стружка (сладкая) - 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Взбейте масло с сахаром и сахарной пудрой до воздушности. Добавьте кокосовый экстракт и перемешайте. В отдельной емкости смешайте муку с солью. Всыпьте в сахарную смесь и хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогрейте духовку до 200°C. Противень застелите бумагой для выпечки. Формируйте из теста шарики и выкладывайте на противень. Поместите в холодильник на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выньте печенье из холодильника и поместите в духовку на 8-10 минут. Охладите на решетке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Снимите с огня. Окунайте печенья в шоколад и тщательно обваливайте в кокосовой стружке. Если шоколад начинает твердеть, снова поместите го на водяную баню на пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложите печенье на решетку и оставьте на 20 минут, чтобы глазурь затвердела. Храните в закрытом контейнере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного чаепития! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [205, 322]}
Комментарии 1