04 апр 2023 · 07:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "C0MYZQkWHvM.jpg", "filesize": 179906, "height": 800, "pic_id": 507463, "url": "/files/article_image/2023/04/04/C0MYZQkWHvM.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 110 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель — 4 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Апельсин — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло extra virgin — 70 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. С апельсина снять цедру и перетереть с сахаром, накрыть пленкой и оставить на 1 час. Вырезать из апельсина дольки, освободив от плёнок, и сложить в ситечко, чтобы стек лишний сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яйца взбить с сахаром в течение 10 минут, просеять муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать с яйцами снизу вверх."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить стёкший сок, растопленное сливочное масло и оливковое, перемешать. Масло должно полностью вмешаться в тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выложить в форму половину теста, распределить дольки апельсина и накрыть второй половиной теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выпекать при 170ºC 30–40 минут, до сухой спички."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Дать остыть в форме. При желании смазать остывший кекс апельсиновым джемом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [152, 253]}
Комментарии 0