16 апр 2023 · 09:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "OL97zzWP5Vk.jpg", "filesize": 104578, "height": 450, "pic_id": 525845, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/16/OL97zzWP5Vk.jpeg", "width": 476}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 175 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло - 175 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 175 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 3 шт. (среднего или крупного размера)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюм - 120 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин или ванильный сахар"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 0. 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - для посыпки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Изюм перебрать, оторвать хвостики, если есть, залить горячей водой и хорошо промыть. Воду слить, изюм обсушить салфетками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мягкое масло взбить с сахаром и солью до однородной массы. Крупинок быть не должно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В масляную массу по одному добавлять яйца, каждый раз постоянно взбивая до получения пышной консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить обсушенный изюм, равномерно вмешивая его в тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Аккуратно соединить ингредиенты, чтобы получилась шелковистая и гладкая масса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выложить тесто в форму для кекса. Свою форму я ничем не смазываю, она антипригарная, да и тесто довольно жирное. Можно стенки формы проложить кулинарным пергаментом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выпекать кекс при 170*С около часа. У меня он пекся 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Моя духовка чудит, и я оборачиваю стенки формы фольгой. Готовность проверить шпажкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Кекс остудить в форме, а затем извлечь. Посыпать сахарной пудрой. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [214, 314]}
Комментарии 0