29 янв 2024 · 10:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Awl0yDv72Bo.jpg", "filesize": 385092, "height": 1104, "pic_id": 810156, "url": "/files/article_image/2024/01/29/Awl0yDv72Bo.jpeg", "width": 826}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "говядина - 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло постное - 30 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец болгарский - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель - 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода - 200 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец черный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "паприка молотая - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. На разделочную поверхность перекладываем размороженную мякоть говядины и нарезаем мясо небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В съемную чашу мультиварки наливаем растительное масло и отправляем туда же нарезку из говядины. Ставим программу «жарка». Начинаем приготовление без крышки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Пока обжариваются кусочки говядины, измельчаем овощи. Морковь натираем, лук нарезаем мелкими ломтиками, а очищенный от семян перец - полукольцами. Овощную заготовку перекладываем к мясу, продолжаем обжаривание, периодически ингредиенты перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Очищаем картофель и нарезаем клубни средними по размеру кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Картофельную нарезку перекладываем к остальным ингредиентам в чашу мультиварки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Солим по вкусу ингредиенты, кидаем чёрный молотый перчик и паприку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Вливаем 200 мл. воды. Мультиварку фиксируем крышкой и выставляем программу «тушение». Готовим 45 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Смачный тушеный картофель с говядиной и овощами готов. Его подачу можно разнообразить зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного вам аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [220, 344]}
Комментарии 2