20 янв 2024 · 18:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4vQGVyCTKfo.jpg", "filesize": 370862, "height": 954, "pic_id": 803928, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/20/4vQGVyCTKfo.jpeg", "width": 826}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "бульон - 1, 5 литра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец сладкий - 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шампиньоны свежие - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "постное масло - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотые специи - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень - по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В кастрюлю вливаем бульон (или обычную воду), доводим до кипения. Солим, сколько нужно. Картофель нарезаем ломтиками. Нарезку кладем в закипевший бульон. Варим 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Подготовим овощной состав супа. Очищаем овощи. Морковку натираем, лук рубим кусочками, сладкий болгарский перец нарезаем тонкими полосками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Заготовку отправляем на сковороду, в которой прогрето растительное масло. Начинаем пассеровку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Присоединяем к овощам свежие шампиньоны, измельченные ломтиками. Совместно обжариваем до готовности, периодически перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Овощную зажарку с грибами перекладываем в суп. Вместе варим еще 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовый суп приправляем специями по вкусу и любимыми приправами. Уместна будет свежая зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [221, 302]}
Комментарии 1