28 мар 2024 · 08:30    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3raPr2pugnA.jpg", "filesize": 113060, "height": 526, "pic_id": 844279, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/28/3raPr2pugnA.jpeg", "width": 587}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель — 8 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелёный лук, перья — 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны маринованные — 10 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчина — 80–100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукуруза консервированная — 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец, жёлтый —1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец, зелёный — 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез — 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зерновая горчица — 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мёд — 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Тщательно промойте картофель. Отварите его в мундире до готовности и остудите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Для заправки соедините в миске майонез со сметаной, горчицей и мёдом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В салатнице соедините кукурузу с перцем, порезанным небольшими кусочками, нарезанной ветчиной и шампиньонами, а также измельчённым зелёным луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Картофель почистите и крупно нарежьте. Если картошка молодая, то можете её не чистить. Добавьте её в салатницу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте заправку в салат. Перемешайте. Оставьте блюдо на 1 час в холодильнике, чтобы оно пропиталось"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [301, 396]}
Комментарии 1