29 окт 2024 · 01:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофельные зразы с печенью - это аппетитное и очень вкусное блюдо. Сочетание картошки и печёнки всегда было удачным, так что этот рецепт картофельных котлет с печенью наверняка вам пригодится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР isaenko"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "cj54ozYKEZY.jpg", "filesize": 102209, "height": 379, "pic_id": 920496, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/10/29/cj54ozYKEZY.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241028%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241028T223616Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a4d1dfeeebb1f9a63665c82128f38db0c5248e73ad8253377b7c68df8b0ca1f3", "width": 601}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень говяжья - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 0, 5 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука кукурузная - 0, 5 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка свежая (для украшения блюда) - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана (для подачи) - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь очистить и вымыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель в кожуре тщательно вымыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь, прикрыть кастрюлю крышкой и варить 20 минут, пока картофель не станет мягким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сваренный картофель остудить и очистить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пропустить картошку через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь натереть на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук почистить, вымыть и нарезать кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороду налить 0, 5 ст. ложки растительного масла и обжарить лук с морковью на среднем огне в течение нескольких минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень промыть, очистить от плёнок и нарезать средними кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреть пару столовых ложек масла на сковороде и на среднем огне обжарить печёнку со всех сторон в течение 5-7 минут. При обжаривании печёнку посолить и поперчить по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остывшую печень и морковь с луком перекрутить через мясорубку - это будет начинка для зраз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взять 1, 5 ст. ложки картофельной массы, слегка приплюснуть и выложить в центр чайную ложку начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Руки слегка смочить в воде и слепить зразы, придав им округлую форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать пшеничную и кукурузную муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обвалять зразы в муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреть оставшееся масло на сковороде и выложить зразы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарить картофельные зразы с печенью на среднем огне с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой стороны. Должна образоваться румяная корочка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые картофельные зразы с печенью подавать со сметаной и зеленью."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 67]}
Комментарии 0