11 июн 2023 · 10:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "nSoP37GrszM.jpg", "filesize": 93596, "height": 601, "pic_id": 604063, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/11/nSoP37GrszM.jpeg", "width": 461}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель — 800 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаса вареная — 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моцарелла для запекания — 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чиабатта — 1 ломтик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко — 100 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлебные крошки — 200 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный — 0, 25 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка рубленая — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель очистить, промыть, и залить кипятком. Варить до готовности. С готового картофель слить жидкость, подсушить его несколько секунд в кастрюле на огне и размять толкушкой для пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Ломтик чиабатты залить теплым молоком и оставить на 10 минут. Отжать чиабатту и добавить к размятому картофелю. Вбить 2 яйца, просеять муку. Добавить рубленую петрушку, соль и перец. Все снова размять толкушкой, а потом перемешать ложкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Для начинки нарезать вареную колбасу и моцареллу маленькими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Картофельное тесто разделить на 10 частей. Из каждой части сформовать сначала шарик, а потом лепешку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложить на каждую лепешку смесь из колбасы и моцареллы, залепить края и сформовать большую, плоскую котлету в форме полумесяца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В глубокой тарелке венчиком разболтать 1 яйцо. В плоскую тарелку насыпать хлебные крошки или панировочные сухари. Каждую котлету обмакнуть в яйцо, а потом обвалять в хлебных крошках, слегка их прижимая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. В антипригарной сковороде растопить кусочек сливочного масла. На среднем огне обжарить картофельные котлеты до румяности с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [281, 367]}
Комментарии 1