21 окт 2022 · 11:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "L73k0KTqIQY.jpg", "filesize": 128189, "height": 690, "pic_id": 197207, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/L73k0KTqIQY.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель очищенный — 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желток — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 180 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель отварить в подсоленной воде и пюрировать. Добавить желток, соль и специи по желанию. Всыпать муку и замесить тесто"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На припыленной мукой поверхности сформировать колбаску из теста. Отрезать небольшие кусочки и обвалять их в муке. Можно придавить и по желанию сделать узоры вилкой или придать другую форму руками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Отварить ньокки в кипящей воде до всплытия и пару минут после всплытия."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Обжарить готовые ньокки на оливковом масле (я добавила брюссельскую капусту)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [73, 143]}
Комментарии 0