05 мар 2023 · 01:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "EHI2-5Awb3g.jpg", "filesize": 132393, "height": 667, "pic_id": 458253, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/05/EHI2-5Awb3g.jpeg", "width": 586}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панировочные сухари - 70 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы - 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 50 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Готовый картофель растолочь, добавить сливочное масло. Перемешать. Дать слегка остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Грибы помыть, нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать также кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На раскаленную сковороду налить растительное масло. Выложить лук, обжарить до золотистого цвета. К луку выложить грибы, посолить, потушить минут 10-15."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В картофельное пюре добавить яйцо, муку, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Ложкой набрать пюре, выложить на ладошку, придать форму лепешки, посередине положить начинку из грибов с луком. Придать форму котлеты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. На раскаленную сковороду налить растительное масло. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и отправить жарить до золотистой корочки, периодически переворачивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выложить котлеты на бумажные полотенца, салфетки чтобы убрать лишний жир. Полить сметаной либо соусом и подавать к столу. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [161, 239]}
Комментарии 1