19 фев 2024 · 11:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "z8wLFR302mU.jpg", "filesize": 60831, "height": 400, "pic_id": 824878, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/z8wLFR302mU.jpeg", "width": 400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 800 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо - 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 4 ст. л. без бугра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кусочки мяса пропустить через мясорубку вместе с луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Картофель очистить от кожуры и промыть. Натереть на крупной терке. Для облегчения процесса можно использовать насадку для мясорубки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В картофельную массу вбить яйца, всыпать муку, положить давленый чеснок, соль и перец. Все тщательно перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Из натертого картофеля и мясного фарша сформировать котлеты. Для этого взять примерно 1 ст. л. картошки, положить в центр мясную лепешку, накрыть еще 1 ст. л. картошки, сформировать шарик, отжимая лишнюю жидкость. Сплюснуть шарик в котлету."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Из указанного количества ингредиентов получится 10-15 штук в зависимости от размера изделий."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Обжарить котлеты на растительном масле. Сначала огонь убавить до минимума и закрыть сковороду крышкой. Если через 7-8 минут изделия не зажарятся, можно прибавить огонь. После того, как картошка зарумянится, перевернуть котлеты и жарить с другой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Готовое блюдо подавать к столу в горячем виде. Изделия прекрасно сочетаются со сметаной и салатом из свежих овощей."}], "attributes": []}], "selectedRange": [203, 274]}
Комментарии 0