24 янв 2024 · 07:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "v8pgCVXdVLU.jpg", "filesize": 80845, "height": 600, "pic_id": 806356, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/24/v8pgCVXdVLU.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофельное пюре (готовое) - 2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотый черный перец - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "панировочные сухари - 1/4 стакана или по мере необходимости"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешайте в миске картофельное пюре, яйцо и перец. Хорошенько перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В дополнение Вы также можете добавить чеснок, кайенский перец или зелень в картофельное пюре, в зависимости от вашего вкуса. Если готовите классические картофельные котлетки, пропустите этот шаг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В небольшую миску насыпьте панировочные сухари."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сформируйте из картофельной смеси влажными руками котлеты. 5. Обмакните в панировочные сухари так, чтобы они были равномерно покрыты панировкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Нагрейте масло и сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и жарьте картофельные котлеты с обеих сторон, пока они не прогреются и не подрумянятся, примерно по 4 минуты с каждой стороны."}], "attributes": []}], "selectedRange": [217, 306]}
Комментарии 1