26 авг 2023 · 17:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "xFERfKV1uc8.jpg", "filesize": 240379, "height": 1000, "pic_id": 681001, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/26/xFERfKV1uc8.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель (крупный) - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свекла (средняя) - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хрен (тёртый) - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук красный - 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тмин - 1. 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 3 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Моем картофель. Моем, чистим и натираем на крупной тёрке среднюю свёклу. Измельчаем чеснок и половину красной луковицы. Хрен моем, чистим и трём на самой мелкой тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На горячей сухой сковороде обжариваем семена тмина буквально 1, 5-2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Натираем на средней тёрке две крупные картошки, отжимаем и сливаем лишнюю жидкость с картофеля. Выкладываем его в миску и добавляем измельчённый лук, чеснок и обжаренный тмин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Хорошенько всё перемешиваем и формируем драники — у меня получается 4 штуки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разогреваем на сковородке с толстым дном растительное масло и выкладываем в него драники. Следите, чтобы они не прикасались друг к другу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Обжариваем драники с обеих сторон примерно по 10 минут на небольшом огне. Готовые картофельные оладушки перекладываем на бумажные полотенца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. В удобной миске смешиваем тёртую свёклу с хреном и добавляем соль по вкусу. Всё тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как вы понимаете свекольный гарнир это конечно не главное, но очень вкусное дополнение к драникам. Так что я рекомендую хотя бы раз приготовить именно по рецепту. А иногда мы подаём драники и со свёклой и с любимым белым соусом — это на ваш вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась эта кулинарная идея — дайте мне знать в комментариях под текстом."}], "attributes": []}], "selectedRange": [180, 268]}
Комментарии 2