26 ноя 2022 · 18:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такие картофельные дольки очень вкусно есть сами по себе, с каким-нибудь соусом. Кроме того, это неплохая - хоть и очень сытная - закуска к пиву! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2IrXkczbSyU.jpg", "filesize": 330087, "height": 893, "pic_id": 270113, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/2IrXkczbSyU.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель - 800 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриный бульон - 500 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "веточка свежего тимьяна - 5-6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 2 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - 3-4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Каждую картофелину нарезаем на 8 долек. Кладем в кастрюлю, заливаем бульоном, кладем тимьян и соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Ставим на плиту и варим на небольшом огне в течение 10-12 минут, до мягкости картофеля."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сливаем воду и даем картофелю немного остыть и обсохнуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В противень наливаем масло и разогреваем в духовке. 5. Перекладываем на противень картофель и мелко нарубленный чеснок. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Ставим в разогретую до 190*С духовку и жарим, периодически перемешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут. Подаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 146]}
Комментарии 1