28 ноя 2022 · 12:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "f0UH32QeTp8.jpg", "filesize": 80964, "height": 462, "pic_id": 274091, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/f0UH32QeTp8.jpeg", "width": 616}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 2 кг. - картофеля"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан - тертого сыра гауда, копченого или простого"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "120 гр. - сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3/4 стакана - (10% жирность) нежирных сливок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 стакана - нарезанного колечками шнитт-лука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель очистить от кожуры и разрезать на четыре части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Поместить картофель в кастрюлю, залить холодной водой, только покрыв картофель и посолить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Довести до кипения, уменьшить температуру и варить, до размягчения, 15-20 минут. Т"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Тем временем растопить сливочное масло в горячих сливках."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Как только картофель будет приготовлен, слить воду и поставить кастрюлю с картофелем обратно на выключенную плиту, подсушить в течение 1 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Растолочь картофель до однородного состояния и примешать горячие сливки с маслом. Добавить к картофельному пюре сыр, шнитт-лук и перемешать, чтобы сыр расплавился, добавить соль и перец по вкусу. 7. Подавать картофельное пюре горячим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [233, 306]}
Комментарии 0