10 ноя 2022 · 09:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "yRQ6pmQWKI8.jpg", "filesize": 154508, "height": 690, "pic_id": 232114, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/10/yRQ6pmQWKI8.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для картофельного пюре:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошка — 750 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо сырое — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное растопленное — 40 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый — по вкусу⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для фарша под ленивым бешамель:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш — 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тимьян сухой — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок сушеный — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец — 0, 25 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко — 300 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр — 100 г⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картошку почистить, отварить в подсоленной воде, процедить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить соль, перец, растопленное масло, сырое яйцо — взбить в пюре. Пюре переложить в смазанную маслом форму для выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить нарезанный мелко репчатый лук до мягкости. Добавить фарш, соль, перец, сушеный чеснок, тимьян. Жарить до готовности фарша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Всыпать муку, влить молоко, варить помешивая до загустения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Фарш переложить на картофельное пюре, присыпать сверху натёртым сыром, запекать в духовке при 180ºC, 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [377, 527]}
Комментарии 1