15 авг 2023 · 12:24    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "NiCJCcO431I.jpg", "filesize": 155909, "height": 848, "pic_id": 670008, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/15/NiCJCcO431I.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная грудка - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец черный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 200 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картошку почистите, куриную грудку промойте и обсушите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В форму для запекания положите первым слоем нарезанный на тонкие кружочки картофель. Чуть-чуть посолите и поперчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Вторым слоем положите нарезанную на тонкие ломтики куриную грудку. Соль и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Затем опять слой картофеля и слой куриного мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. На куриное мясо положите нарезанный на тонкие ломтики помидор."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Для заливки смешайте в мисочке майонез и сметану, соль и черный молотый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Влейте теплую воду и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подготовленный соус влейте в форму. Поставьте стеклянную форму в холодную духовку, которую включите на 180°С. Керамическую или металлическую форму поставьте в разогретую до 180°С духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Запекайте блюдо примерно полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Затем посыпьте натертым на мелкой терке сыром и верните форму в духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Продолжайте запекать еще минут 15-20, до полного расплавления сыра. Ориентируйтесь на особенности своей духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Готовую запеканку нарежьте на порции и подавайте со свежими овощами и зеленью."}], "attributes": []}], "selectedRange": [181, 253]}
Комментарии 0