31 май 2023 · 09:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "m7WhgQ9NTkA.jpg", "filesize": 268621, "height": 1057, "pic_id": 588666, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/31/m7WhgQ9NTkA.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная грудка - 500-600 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 1 стакан (200 мл)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 3 больших клубня"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр Чеддер - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень (петрушка) - 2-3 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 3 ст. л. с горкой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарезать куриное филе (или куриную грудку без кожи и костей) небольшими кусочками. Залить филе молоком, оставить на 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Почистить овощи, картофель нарезать кружками, лук полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лист фольги выстелить на рабочей поверхности, поставить на фольгу глубокую тарелку и сформировать порционную чашечку, обмяв вокруг чаши фольгу. Так я сделала три формы из фольги. Но можно взять любые готовые огнеупорные формочки или одно большое блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На дно формы выложить в один слой картофеля, посолить, поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Затем выложит слой лука. Сверху распределить слой куриного мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Приготовить соус, смешав куриные яйца со сметаной. Полить приготовленным соусом заготовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сверху выложить помидоры, нарезанные полукругом и присыпать тертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Запекать 30 - 40 минут пр температуре 180*С. Подавать запеканку горячей, присыпав рубленной зеленью. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [280, 378]}
Комментарии 0