15 май 2024 · 12:38    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "AnpYHk34PPU.jpg", "filesize": 183599, "height": 797, "pic_id": 860407, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/14/AnpYHk34PPU.jpeg", "width": 906}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа для курицы - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 2-3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа овощная - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриное филе промыть, удалить пленку, нарезать кубиками. (Можно взять куриную грудку, но удалить кость и кожу). Залить мясо молоком и оставить на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Почистить картофель и лук. Порезать овощи кольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Кусочки мяса переложить в огнеупорное блюдо, посолить, заправить специями, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сверху выложить кольца лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Следующим слоем выложить нарезанный картофель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Яйца смешать со сметаной и специями (если в приправе нет соли, немного посолите). Хорошенько перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Яичной смесью залить мясо с овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Поставить овощи с мясом запекаться в духовке при температуре 180*С на 30-40 минут или до готовности."}], "attributes": []}], "selectedRange": [198, 270]}
Комментарии 0