15 янв 2024 · 01:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "154c1E_AplY.jpg", "filesize": 102658, "height": 459, "pic_id": 799814, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/15/154c1E_AplY.jpeg", "width": 426}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы (шампиньоны или лесные) - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 800 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки (20%) - 250 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца- 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Чеснок мелко нарезать. Если грибы лесные, то отварить в подсоленной воде до готовности, шампиньоны варить не надо. 2. Отварить картофель в мундире до полуготовности. Картофель нарезать тонкими пластинками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом в течении 3 минут. Добавить грибы, чеснок, посолить, поперчить, перемешать и жарить еще 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Форму для запекания смазать маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложить в форму жареные с чесноком и луком грибы, посыпать сыром. Сверху выложить картофель, посолить, поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Взбить яйцо со сливками и солью, полить этой смесью запеканку. Отправить запеканку в разогретую до 180°С духовку на 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Затем вынуть из духовки, посыпать сыром и запекать еще 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [214, 345]}
Комментарии 0