03 дек 2022 · 09:45    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Vxm8cDVlvIY.jpg", "filesize": 133642, "height": 616, "pic_id": 286986, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/03/Vxm8cDVlvIY.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бекон - 100 г бекона, порезанного на ломтики"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 шт., очищенного и нарезанного кубиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец - 1 желтый перец, очищенный и нарезанный кубиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2-4 зубчика чеснока, измельченного"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры вяленые - 100 г вяленых помидор, нарезанных"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные - 8 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый черный перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр Чеддер - 300 г тертого сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 4-6 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогреть духовку до 200*С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Форму для выпечки (у меня 13x9) слегка смазать маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В сковороде на небольшом огне обжарить ломтики бекона, добавить лук, обжарить до полупрозрачности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить желтый сладкий перец, чеснок, помидоры, немного соли. 5. Жарить около 5 минут. Выключить огонь и дать немного остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В отдельной миске взбить яйца, добавить молоко, соль, черный перец, перемешать. Добавить тертый сыр, снова перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Картофель почистить, порезать кольцами, выложить в форму, сверху выложить смесь бекона и овощей, залить сырно-яичной смесью. 8. Запекать около 40 минут до готовности картофеля."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [416, 516]}
Комментарии 5