01 май 2025 · 16:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусный картофель в духовке, но не просто в духовке, а еще и в рукаве. Приготовьте такой картофель к горячему блюду на праздник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель надо почистить, промыть и порезать дольками. Затем просушиваем и обильно смазываем специями, поливаем соусом. Отправляем картофель в рукав и - в духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР Евдокия Антонова"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "X59zEm3pfW8.jpg", "filesize": 101643, "height": 404, "pic_id": 984333, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/05/01/X59zEm3pfW8.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250501%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250501T133950Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=15d7034859b95ffafb7d45a84979780a534b6004a344c4eaf333b6094f980cf1", "width": 607}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель 1, 5 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка 2 ч. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправы к картофелю 2 ч. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1, 5 ч. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель вымыть, очистить от кожуры. Нарезать каждую картошину на дольки. Режим из расчета 1 картошина - 4-6 долек. В миску поместите соль, паприку, приправу к картофелю. Вместо соли можете использовать соевый соус. Выдавите чеснок через пресс. Влейте оливковое масло. Взбейте вилочкой. В данную массу поместите нарезанный картофель и выкупайте его хорошо. Переложите картофель (вместе с остатками маринада) в рукав для запекания. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте картофель в рукаве до готовности около 1, 5 часа. Готовый картофель украсить зеленью и подать к столу."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 70]}
Комментарии 0