09 июл 2023 · 08:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "-oh5Rq0XSnQ.jpg", "filesize": 133499, "height": 690, "pic_id": 634845, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/09/-oh5Rq0XSnQ.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты на 4 порции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Любая часть курицы —400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — несколько зубчиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Карри — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон — 500 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис — 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сладкий перец — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон — 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 10% — 50 мл (можно положить 2 ст. л. сметаны)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Cоль, свежемолотый чёрный перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — щепотка ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Курицу посолить, поперчить и слегка обжарить до румяности. Затем убрать и в той же сковороде обжарить мелконарезанные лук и чеснок. Посыпать карри и прогреть в течение 2-х минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Положить обратно курицу. Влить бульон, добавить лимонный сок, сливки (или сметану), соль, сахар, перец молотый. Тушить 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Отварить рис, как указано на упаковке. Перец и огурец нарезать кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В порционную тарелку положить рис, выложить курицу, полить соусом и добавить кубики огурца и перца. ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [321, 398]}
Комментарии 2