28 июл 2024 · 17:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Конечно, карп должен быть свежим — глаза прозрачные, жабры розовые, чешуя гладкая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "AuCGbpWLPU8.jpg", "filesize": 180453, "height": 431, "pic_id": 885242, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/07/28/AuCGbpWLPU8.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240728%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240728T141814Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=3794e5e992345bd3ff9f1fa399043eec82741bfc468d13da3e27b22109f278db", "width": 737}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Состав продуктов крайне прост:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа к рыбе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Немного растительного масла (чтобы смазать фольгу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу почистить, отрезать голову, выпотрошить, отрезать плавники, порезать на стейки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солить и перчить не надо, так как в приправе для рыбы — уже это все есть, да еще вкусные травки для рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обвалять стейки в приправе и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы кусочки хорошо промариновались."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фольгу слегка смазать растительным маслом, чтобы шкурка рыбы не пристала к фольге."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фольгу лучше завернуть в три слоя."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На горячие угли положить стейки и запекать их с двух сторон до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба печется быстро, минут 20. Я люблю с хрустящей корочкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья — это вкусно и полезно! В печеном карпе калорий меньше, чем в жареном. Запекание позволяет сохранить больше полезных веществ в составе рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Давайте откажемся от жирного мяса, побольше овощей и фруктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будем кушать рыбу — и худеть!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фигура скажет спасибо!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор: Stiven Екимкина Надежда"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 81]}
Комментарии 0