07 фев 2024 · 07:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ciJjEJnMxeM.jpg", "filesize": 111149, "height": 400, "pic_id": 816672, "url": "/files/article_image/2024/02/07/ciJjEJnMxeM.jpeg", "width": 422}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "караси (средние) - 6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель - 6-7 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "жирная сметана - 400-500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вкусные панировочные сухари - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, черный перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и удалите жабры. Хорошо промойте в холодной проточной воде. Каждую рыбину обсушите бумажными полотенцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Натрите карасей внутри и снаружи солью и перцем, обваляйте в муке и обжарьте на среднем огне в большой сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Картофель очистите, помойте и нарежьте кружочками. Обжарьте в другой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В смазанную маслом форму для запекания положите карасей, вокруг выложите обжаренный картофель, залейте все сметаной, посыпьте сухарями, полейте сливочным маслом и запеките в разогретой до температуры 180°C духовке до румяной корочки, примерно 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [205, 274]}
Комментарии 2