16 ноя 2024 · 23:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Карамельный чизкейк отлично подойдет для тех, кто любит сладости на основе творога. Он очень полезен для здоровья, ведь содержит много белка и кальция. Отличное лакомство для детей и их родителей. В Европе творожные торты и пироги пользуются большой популярностью. Они получаются сочными и воздушными. Такие десерты подходят для тех, кто следит за фигурой, ведь они не содержат много калорий."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яна Горностаева автор рецепта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "W8KM75aaYIw.jpg", "filesize": 114537, "height": 404, "pic_id": 926433, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/16/W8KM75aaYIw.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241116%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241116T202033Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=bc0d0e00ff3e980327312b91851d19673513cc8b8e9df42be52173376cf0183d", "width": 657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареное сгущенное молоко 300 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желатин 1, 5 Ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грецкие орехи 40 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог 750 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 5 Ст. ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное 160 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Песочное печенье 250 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возьмите чистую и сухую чашу для блендера, положите в нее грецкие орехи. К ним добавьте печенье, поломанное руками. Взбейте хорошенько, чтобы песочно-ореховая масса стала однородной. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане. Влейте его в крошку из печенья и орехов, которую необходимо предварительно переложить в чистую миску. Тщательно перемешайте смесь с маслом. Возьмите разводную форму для запекания. Раскатайте получившееся тесто, выложите его в форму, сделав ботики. Оставьте формочку в холодильнике на сорок минут. Пока основа для чизкейка охлаждается в холодильнике, возьмите желатин, залейте его водой. Дайте ему хорошенько разбухнуть. На это уйдет около получаса. В чашу блендера выложите творог. Лучше, конечно же, использовать домашний творожок, но если такого нет, то подойдет и магазинный. К творогу добавьте вареное сгущенное молоко. все хорошенько взбейте блендером до полной однородности. Теперь растворите подготовленный и разбухший желатин на водяной бане или просто в микроволновой печи. Затем добавьте к нему пару ложек творожно-молочной массы. После этого добавьте весь желатин к массе из творога и вареной сгущенки. Хорошенько все перемешайте. Достаньте из холодильника ваш корж, выложите в него получившуюся начинку. Поставьте чизкейк в холод на три-четыре часа. Только после истечения этого времени можно снимать разводное кольцо. Готовый чизкейк подавайте с чаем или кофе."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 82]}
Комментарии 0