02 мар 2024 · 11:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "jmUeFKYOfXo.jpg", "filesize": 134074, "height": 719, "pic_id": 832484, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/02/jmUeFKYOfXo.jpeg", "width": 702}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "капуста - 1, 2 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "крупа манная - 130 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотые сухари пшеничные - 200-250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рафинированное масло подсолнечное - для жарки (150 мл)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "просеянная мука пшеничная высокосортная - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "очищенные дольки чеснока небольшие - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец черный - на вкус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - на вкус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "веточки свежего укропа - 8 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "салатный лук не очень крупный - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В кастрюлю влить воду, на умеренном огне довести ее до кипения, слегка посолить, после этого промыть небольшой вилок белокочанной капусты разрезать на четыре части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Положить нарезанную капусту в кастрюлю с кипящей водой, варить ее примерно шесть минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Как только капуста будет готова, переложить ее на сито и дождаться, когда она подсохнет, затем удалить кочерыжку. Переложить вареную капусту в миску и измельчить ее блендером, порубить промытый свежий укроп, мелко натереть чеснок, отправить эти компоненты в емкость с капустным пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Почистить и очень мелко порубить салатный лук, отправить его в миску с остальными компонентами, насыпать пшеничную муку и манную крупу, добавить по вкусу соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Хорошо перемешать капустный фарш, дать ему настояться, после этого сформировать увлажненными руками котлеты, обвалять их в сухарной панировке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Поставить на умеренный огонь сковородку, влить в нее подсолнечное масло, прогреть его и до румяной корочки обжарить в нем котлеты. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [352, 532]}
Комментарии 1