03 май 2023 · 08:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "uUF4JMQHUhE.jpg", "filesize": 158585, "height": 731, "pic_id": 549770, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/03/uUF4JMQHUhE.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "белокочанная капуста - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "луковица крупная - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь крупная - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 2 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "небольшой пучок укропа - 20 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сырые яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вареные яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана - 120 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 120 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук и чеснок мелко рубим. Капусту тонко шинкуем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь трем на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В сковороде на среднем огне обжариваем на растительном масле лук и морковь. Добавляем капусту и жарим, помешивая, 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В миске соединяем сырые яйца, сметану, соль и муку. Перемешиваем венчиком или вилкой до однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавляем в смесь пассерованные овощи, нарезанные вареные яйца, чеснок и укроп. Перемешиваем и выкладываем в застеленную пергаментом прямоугольную форму (у меня 24*24 см)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Ставим в предварительно разогретую до 170*С духовку и запекаем около 35 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Вынимаем, нарезаем и подаем – как самостоятельно блюдо, со сметаной, или как гарнир к основному блюду из птицы или мяса. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [236, 333]}
Комментарии 1