28 апр 2023 · 07:45    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2MmRw0UyuJQ.jpg", "filesize": 119402, "height": 582, "pic_id": 542986, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/28/2MmRw0UyuJQ.jpeg", "width": 616}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш мясной - 350 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста белокочанная - 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паста томатная - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень для подачи:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка - 6 веточек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Почистите и нарежьте мелко репчатый лук и отправьте его в сковороду пассироваться, добавив 1 ст. л. растительного масла. Когда лук станет прозрачным, добавляем к нему нарезанную кубиками морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Оставим овощи пассироваться на 5 минут под крышкой, затем к ним выкладываем фарш и 5-7 минут обжариваем фарш с овощами, потом аккуратно перемешаем и оставим ещё на 5 минут, накрыв крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Картошку нарезаем брусочками. Добавляем в сковороду. Добавляем в сковороду примерно 100 мл., воды, тушим 5-7 минут, накрыв крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавляем нарезанную соломкой капусту. При необходимости вольём ещё 100 мл. воды. Солим и поперчим черным молотым перцем по вкусу. Накроем сковороду крышкой и тушим капусту с картошкой и мясом 10-15 минут на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавим томатную пасту, нарезанный помидор и чеснок, аккуратно перемешаем с капустой. Оставим готовиться всё под крышкой на 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сочная, вкусная, ароматная тушеная капуста с картошкой и фаршем готова! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [277, 420]}
Комментарии 3