28 янв 2024 · 12:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "mJmFyKCEh0s.jpg", "filesize": 64006, "height": 468, "pic_id": 809665, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/28/mJmFyKCEh0s.jpeg", "width": 448}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука — 130 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао-порошок — 30 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1/4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарный песок — 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растопленное сливочное масло — 60 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко к. т. — 140 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколадно-ореховая паста — 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для швейцарской меренги:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичный белок — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарный песок — 210 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешайте муку, какао, соль и разрыхлитель. Разотрите яйцо с сахаром. Введите растопленное масло, молоко. Помешивая, введите порциями сухую смесь. Доведите тесто до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Переложите формы для маффинов бумажными “юбочками”. Распределите тесто по формам, заполняя их на 1/2 -3/4 объема."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выпекайте при 180ºC 25-30 минут. Готовым маффинам дайте остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Срежьте верхушки (при необходимости). Удалите часть мякиша. Наполните маффины шоколадной пастой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Для меренги смешайте белки, сахар и воду. Установите на паровую баню. Взбивайте 3–4 минуты на слабой скорости миксера. Затем взбивайте 3-4 минуты на высокой скорости миксера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Снимите с огня и добавьте сок лимона. Взбивайте до полного остывания массы и устойчивых пиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Поместите крем в кондитерский мешок. Отсадите поверх маффинов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Опалите верхушки капкейков специальной горелкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [357, 416]}
Комментарии 1