05 июн 2023 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Zy6JFoq_10o.jpg", "filesize": 59871, "height": 363, "pic_id": 596037, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/05/Zy6JFoq_10o.jpeg", "width": 376}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для основы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 165 гр рассыпчатого печенья"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 60 гр сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 25 гр сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 900 гр сливочного сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 300 гр сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 пакетик ванильного сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для украшения:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 170 гр клубники (свежей или замороженной) или клубничное варенье"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 25 гр сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогреть духовку до 160*С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Растопить сливочное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Печенье измельчить в крошку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смешать крошки печенья, растопленное сливочное масло и сахар"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разложить основу в бумажные или силиконовые формочки для капкейков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Смешать сливочный сыр с сахаром и щепоткой соли, добавить ванильный сахар и тщательно перемешать миксером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выложить сверху основы начинку доверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Смешать клубнику с сахаром в блендере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Капнуть несколько капелек сверху начинки и зубочисткой сделать произвольный рисунок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Выпекать 25 минут в духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Затем остудить в холодильнике 4 часа перед подачей. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [306, 409]}
Комментарии 1