20 окт 2022 · 09:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "c8VKu4yaiQw.jpg", "filesize": 137931, "height": 460, "pic_id": 195721, "url": "/files/article_image/2022/10/20/c8VKu4yaiQw.jpeg", "width": 690}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе красной рыбы — 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль (лучше крупная) — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Если у вас целая рыба, необходимо её очистить и разделить на части (можно использовать готовое филе)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Очистить от косточек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В ёмкости смешать соль и сахар. Половину высыпать на дно формы (лучше стеклянная форма или тарелка), сверху выложить рыбку и оставшуюся часть смеси распределить сверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Накрыть форму крышкой или пищевой плёнкой. Убрать в холодильник на 24 часа (можно больше)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Достать, слить воду, если соль осталась, то смыть ее под водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Хранить готовую рыбку в холодильнике 3–5 дней, можно заморозить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [90, 207]}
Комментарии 1