12 авг 2023 · 12:11    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1cf18ih2pBA.jpg", "filesize": 99234, "height": 690, "pic_id": 666931, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/12/1cf18ih2pBA.jpeg", "width": 460}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны — 600 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перчик чили — 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблочный уксус — 60 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло — 60 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло (для жарки) — 30 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Веточки тимьяна (по желанию) — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 3/4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец — 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Веточки петрушки — 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Шампиньоны моем со щеточкой, срезаем при необходимости потемневшие места на ножках."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В сотейнике разогреваем 30 г масла и обжариваем грибы 5 минут (если они крупные, нужно больше времени), снимаем с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В кастрюле смешиваем мед, масло, укус, соль, перец, тимьян, измельченный чеснок и перец чили. Доводим до кипения, снимаем с огня и вливаем к шампиньонам. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь. Изредка перемешиваем, чтобы маринад равномерно распределялся по всем грибам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. При подаче добавляем к грибам измельченную петрушку и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [290, 390]}
Комментарии 2