3
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ С ПОМИДОРАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ | Паблико

КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ С ПОМИДОРАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ


23 июл 2023 · 17:11    



9F65LdWQjM8.jpg 105.32 KB


Ингредиенты:

Кабачок — 2 шт.

Яйцо — 2 шт.

Мука — 100-150 г

Помидор — 4 шт.

Сметана — 100 г

Укроп — 1 пучок

Соль, перец — по вкусу ⠀

Приготовление: ⠀

1. Кабачки натираем на крупной тёрке и отжимаем, чтобы избавиться от лишней жидкости.

2. Добавляем яйца и муку, соль и перец, перемешиваем.

3. Смесь выкладываем на блинную сковороду и жарим на среднем огне до румяности (получится 4-5 блинов).

4. Собираем блюдо: выкладываем блин, сверху намазываем сметану с солью, укладываем нарезанные тонкими дольками помидоры и укроп. Повторяем процедуру, пока все ингредиенты не закончатся.

5. Блюдо оставляем в холодильнике на пару часов и затем подаём к столу.

Приятного аппетита! 



9F65LdWQjM8.jpg 105.32 KB


Ингредиенты:

Кабачок — 2 шт.

Яйцо — 2 шт.

Мука — 100-150 г

Помидор — 4 шт.

Сметана — 100 г

Укроп — 1 пучок

Соль, перец — по вкусу ⠀

Приготовление: ⠀

1. Кабачки натираем на крупной тёрке и отжимаем, чтобы избавиться от лишней жидкости.

2. Добавляем яйца и муку, соль и перец, перемешиваем.

3. Смесь выкладываем на блинную сковороду и жарим на среднем огне до румяности (получится 4-5 блинов).

4. Собираем блюдо: выкладываем блин, сверху намазываем сметану с солью, укладываем нарезанные тонкими дольками помидоры и укроп. Повторяем процедуру, пока все ингредиенты не закончатся.

5. Блюдо оставляем в холодильнике на пару часов и затем подаём к столу.

Приятного аппетита! 

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ Мур - Мяу 23 июл 2023 в 17:33
👍👍👍
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ